La cocina de la Huerta de los Frailes
Archivo del blog
►
2024
(3)
►
marzo
(3)
►
2012
(4)
►
abril
(2)
►
enero
(2)
►
2011
(3)
►
agosto
(2)
►
julio
(1)
►
2010
(7)
►
agosto
(2)
►
abril
(2)
►
enero
(3)
▼
2009
(13)
▼
diciembre
(6)
Budín fino de merluza
Rollo de carne rellena
Membrillo cocido con caldo y canela
Batatas asadas
Sardinas a la brasa
Mezcla de setas a la sartén en barbacoa
►
octubre
(3)
►
agosto
(2)
►
julio
(1)
►
mayo
(1)
►
2008
(23)
►
noviembre
(1)
►
octubre
(4)
►
agosto
(17)
►
junio
(1)
Volver al Cuaderno de la Huerta de los Frailes
domingo, 27 de diciembre de 2009
Budín fino de merluza
Receta de mi hermana Manolita, originaria de Simone Ortega.
Buen resultado.Merluza fresca, huevos, pan, leche, mantequilla, salsa bechamel, puré de patata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
No hay comentarios:
Publicar un comentario