La cocina de la Huerta de los Frailes
Archivo del blog
►
2024
(3)
►
marzo
(3)
►
2012
(4)
►
abril
(2)
►
enero
(2)
►
2011
(3)
►
agosto
(2)
►
julio
(1)
►
2010
(7)
►
agosto
(2)
►
abril
(2)
►
enero
(3)
▼
2009
(13)
▼
diciembre
(6)
Budín fino de merluza
Rollo de carne rellena
Membrillo cocido con caldo y canela
Batatas asadas
Sardinas a la brasa
Mezcla de setas a la sartén en barbacoa
►
octubre
(3)
►
agosto
(2)
►
julio
(1)
►
mayo
(1)
►
2008
(23)
►
noviembre
(1)
►
octubre
(4)
►
agosto
(17)
►
junio
(1)
Volver al Cuaderno de la Huerta de los Frailes
martes, 8 de diciembre de 2009
Mezcla de setas a la sartén en barbacoa
No tiene misterio. Diversas variedades de setas en la sartén, con aceite de oliva virgen extra ecológico. Rehogar un poco y añadirle un buen chorreón de vino blanco o rosado. Cuando éste se evapora, están para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
No hay comentarios:
Publicar un comentario