La cocina de la Huerta de los Frailes
Archivo del blog
►
2024
(3)
►
marzo
(3)
►
2012
(4)
►
abril
(2)
►
enero
(2)
►
2011
(3)
►
agosto
(2)
►
julio
(1)
►
2010
(7)
►
agosto
(2)
►
abril
(2)
►
enero
(3)
►
2009
(13)
►
diciembre
(6)
►
octubre
(3)
►
agosto
(2)
►
julio
(1)
►
mayo
(1)
▼
2008
(23)
►
noviembre
(1)
►
octubre
(4)
▼
agosto
(17)
Potaje de garbanzos
Revuelto de setas y espárragos
Tortilla de calabacines
Torrijas
Caballas a la brasa
Ensalada de frutas
Fideuá de rape
Quitche tricolor
Ensalada de Pablo
Dorada a la parrilla
Ensalada de garbanzos
Merluza en salsa de piquillo al horno
Espaguetis con tomate y aromáticas
Ensalada con habas
Ensalada de primavera
Ensalada de alubias con bacalao
Calabacines agridulces
►
junio
(1)
Volver al Cuaderno de la Huerta de los Frailes
jueves, 28 de agosto de 2008
Tortilla de calabacines
Plato de Cecilia Antonelli
Sencillo. Huevos, calabacines, sal y aceite de oliva.
Previamente se fríen los calabacines y se mezclan con los huevos para la tortilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
No hay comentarios:
Publicar un comentario